sábado, 20 de agosto de 2011

GOLDEN - DOLCE & GABANNA



   GOLD, primeiro restaurante conceito criado por Stephano Dolce e Domenico Gabanna.

Definido como: GOLD é uma nota maior, a cor do sol, a cor da energia,  luxo e a nova "Dolce Vita" significando o gosto pela beleza e pelo prazer sensual.

   Cozinha italiana com ingredientes de qualidade superior, na linha mediterrânea tradicional.

   Fica em Milão na Itália, o lugar é banhado a ouro (se não for maciço), inteiro do chão ao teto, dos talheres aos toalettes,, brinadeira, mas o tema é dourado, a decoração gira em torno disso.

   Imagina-se que o preço serio exorbitante, mas na verdade nem tanto, o prato mais caro do cardápio é uma entrada de peixe cru, caviar e ostras por 40 euros, mas fora isso os pratos não passam dos 30.

    Segue o site para mais informações: D&G GOLD














  

Nenhum comentário:

Postar um comentário